【沖繩觀光巴士一日遊A】名護鳳梨園.美麗海水族館.古宇利島.萬座毛

適用期間:2018/12/01~2020/09/30

  • 地區:東北亞查看更多相關票券
  • 國家:日本
  • 描述:◆到2020/09/30前適用◆日本沖繩一日旅遊行程,天天出發!1人即可成行報名DAY TOUR,在指定地點集合出發,一起深遊日本、感受日本 !
一日遊
售價: 1,800

◎行程說明◎
■行程估計時間:8:00am-19:15pm
★出發時間/出發地點★
8:00 AM 縣民廣場(沖繩縣廳前)
8:10 AM Loisir Hotel Naha(East)
8:15 AM Double Tree by Hilton Naha
8:30 AM 沖繩喜璃癒志城市渡假酒店
8:40 AM 沖繩皇家酒店
8:50 AM 沖繩DFS環球免稅店(""洋服の青山""對面)
★景點介紹★
1.名護鳳梨園 (在此停留約50分鐘)
在名護鳳梨園裡,輕鬆搭乘鳳梨號列車遊覽園區,可以看見許多碩大的椰子樹、亞熱帶植物以及平常少見的鳳梨樹!除此之外,也可參觀鳳梨酒、果汁製造、了解許多鳳梨的小常識、物品的介紹及展示。來到這裡,也別忘了帶走好吃又體面的伴手禮喔!
2.古宇利島 (在此停留約30分鐘)
有著'神之島'、'戀之島'之稱的古宇利島,位於沖繩本島北部的「今歸仁村」,擁有沖繩本島透明度第一的海水及白色的美麗沙灘。穿越過1960公尺長的古宇利大橋後,便是極致美麗的古宇利沙灘。
3.WARUMI大橋(從車窗欣賞)
WARUMI大橋是連結今歸仁村與屋我地島的拱型跨海大橋,可從車窗欣賞獨一無二的WARUMI海峽特有的綠色海洋美景。
4.沖縄美麗海水族館(在此停留約3小時)
沖繩著名景點-美麗海水族館,重現了沖繩近海的環境,從水面至水深700公尺的海底世界,將光線、水質、透明度等各種要素維持與自然海洋相似的狀態。此外,從透明魚缸中觀看巨大的鯨鯊,令人震撼。也有可愛的海豚表演、亞熱帶花卉盛開的熱帶夢幻中心,擁有許多可看之處!
※海豚表演 Dolphin show-1:00/2:30 PM (免費/約20分鐘)
※公園內設有多個餐飲設施,請旅客自由安排午餐。
5.御菓子御殿.恩納店 ★贈送紅芋蕃薯一個★ (在此停留約30分鐘)
御菓子御殿堅持使用沖繩縣自產的紅芋蕃薯,這就是知名拌手禮「元祖・紅芋蕃薯派」。如果要買沖繩名產,在這裡可以一次滿足!
6.萬座毛(在此停留約20分鐘)
萬座毛位於沖繩本島西海岸恩納村的國家自然公園。「萬座毛」的名稱來自於琉球國王的稱讚「可容納萬人的草坪」而得名。「毛」在沖繩指的是原野。近期,隆起如象頭般的珊瑚斷岩絕壁-大象岩,吸引著許多遊客前來朝聖觀賞!
★抵達時間/抵達地點★
6:25 PM 沖繩DFS環球免稅店
6:35 PM 沖繩皇家酒店
6:45 PM 沖繩喜璃癒志城市渡假酒店
7:00 PM Double Tree by Hilton Naha
7:05 PM Loisir Hotel Naha(East)
7:15 PM 縣民廣場(沖繩縣廳前)
★★行程包含★★
沖繩美麗海水族館入場門票、名護鳳梨園入場門票&觀覽車乘車費用、觀光巴士來回車票、多國語言自動語音導覽、耳機費用。
★★行程不含★★
1.午餐&保險費用。
2.行程表上未表明之各項開支及應付費用。
3.純係私人之消費:如飲料酒類、電話、電報及私人交通費。
4.本行程為當地參加之行程,不包含機票及住宿。
◎注意事項◎
1.滿16歲適用成人票;滿6歲~15歲適用學生票;滿3歲~5歲適用孩童票 ; 2歲以下的幼兒免費(沒有座位)。
2.請於旅遊日前10日作預訂。
3.報名方式:線上報名或撥打訂購專線之後,告知欲參加的行程名稱,與服務專員確認付款方式。
4.請於上午集合時間前10分鐘到指定地點等候司機會面。
5.當天將由車身為綠色,車牌號為'1981'的大型巴士迎接各位。出現定期檢查等特殊情況時,將由其他代替的巴士迎接各位。
6.行程集合以縣民廣場(沖繩縣廳前)/Loisir Hotel Naha(Annex)/Double Tree by Hilton Naha/沖繩喜璃癒志城市渡假酒店/沖繩皇家酒店/沖繩DFS環球免稅店為集合地點,行程報名完成後服務專員會提供行程訂購確認單,請持確認單至集合地點即可開始行程。
7.旅遊當日請持紙本兌換卷及個人護照進行兌換。
8.旅遊時請勿攜帶貴重品,旅遊之中發生事故或遺失貴重品恕無法賠償。
9.遇到巴士驗車檢查的時候,停止營運。
※12/3(那霸馬拉松),12/6・12/7(沖繩美麗海水族館休館)巴士停止營運。
◎票劵領取方式◎
台北總公司自取(現金付款;恕無法使用信用卡付款,敬請見諒/地址:台北市松江路72號8樓)
◎退換貨說明◎
確認預訂後,恕無法更改日期或取消,敬請留意。