成田利木津巴士券 (單程)

適用期間:2017/12/05~2018/12/31

  • 地區:東北亞查看更多相關票券
  • 國家:日本
  • 描述:搭乘東京成田利木津巴士可以由成田機場直達東京市區多數主要飯店,對行李較多的旅客是非常便利的選擇。持此票券可搭乘由成田機場至東京市區或東京市區至成田機場的單程巴士。
巴士鐵道
售價: 800

◎使用說明◎
1.成田機場→東京市區:在東京成田機場的機場巴士服務櫃台處,將巴士券交給接待員,選擇您要搭乘的路線登記劃位。成田機場利木津巴士櫃台位於入境大廳,所有的櫃台都在海關出口對面,利木津巴士從成田機場1樓出發。
2.東京市區→成田機場:由飯店出發前往機場,請至少必須在一天前,於飯店服務櫃台予約,乘車時再將巴士券交給駕駛員。由東京城市航空總站,新宿站出發,請直接前往機場巴士服務櫃台處,將巴士券交給接待員,然後予約前往成田機場利木津巴士。利木津巴士的停車順序為第2旅客航運大廈3樓、第1旅客航運大廈4樓。
3.利木津巴士全車禁煙。
4.有時因道路狀況導致延誤抵達之可能,利木津巴士公司恕無法負擔因延誤產生的損失,預約車次時請預留充裕的彈性時間。
5.予約中心電話:03-3665-7220(09:00~18:00)。從成田機場出發前往市區不需事先予約,抵達成田機場後在櫃台登記劃位即可。
6.詳細路線、時刻表請參照 成田利木津巴士官方網站
◎注意事項◎
1.12歲以上請購買成人票;6-11歲請購買孩童票;未滿6歲孩童如不佔位無須購票,如需要佔位請購買孩童票。
2.此票券為單程票,去程及回程皆須搭乘請購買兩張。
3.此巴士券可搭乘路線為成田機場至東京市區,前往新橫濱,吉祥寺,調布,聖蹟櫻丘,京王多摩中心,南大澤,草加,新越谷,森林公園,熊谷,籠原及立川各站線路無法搭乘,敬請留意。
4.本票券為有價證券遺失恕不補發,使用時請攜帶本券,請妥善保存本券。
◎票劵領取方式◎
台北總公司自取(現金付款;恕無法使用信用卡付款,敬請見諒/地址:台北市松江路72號7樓)
◎退換貨說明◎
本票券一經出券,恕不接受退換票。
★參考資訊/官網連結★
成田利木津巴士路線時刻表 (中文)