橫濱八景島一日券 (兌換券)

適用期間:2017/12/05~2019/03/31

  • 地區:東北亞查看更多相關票券
  • 國家:日本
  • 描述:◆到2019/03/31前適用◆集合八景島水族館、遊艇碼頭、飯店、商場構成之複合型遊樂園。許多電視劇與電影都在此取景。這裏有日本第一個建造的波浪雲霄飛車、非常刺激的垂直降落娛樂器材-自由落體。置身於海底世界仿彿營造出一個人海交融的理想境界!
樂園門票
售價: 1,450

◎使用說明◎
1.滿16歲適用成人票;滿6歲~15歲適用學生票;滿4歲~5歲適用孩童票。
2.本套票一經售出,恕不接受退票。此票為有價證券,票一經確認均無法變動,遺失或毀損恕無法補發,請妥善保存。
3.本券在AQUAMUSEUM一樓的售票窗口兌換。
4.請出示本券,每人每次限使用一張。
5.可於當日盡情享受水族館及PLEASURE LAND的所有遊樂設施。
6.遊樂設施因為強風、天候不良、保養維修等理由有可能會有暫停使用的可能性。
7.橫濱八景島開園時間:上午9:00;閉園時間依日期/季節略有不同,建議您可以至 官方網站查詢
※地址: 神奈川縣橫濱市金澤區八景島
■ 換乘海岸線“八景島站”下車,徒步2分鐘。
◎注意事項◎
1.此票券使用效期只限旅客訂票時指定入場日期,逾期為無效票券。請您在收到票券時再次確認預約的日期。
2.票券效期依票面記載為主。
◎票劵領取方式◎
台北總公司自取(現金付款;恕無法使用信用卡付款,敬請見諒/地址:台北市松江路72號7樓)
◎退換貨說明◎
本票券一經出券,恕不接受退換票。
★參考資訊/官網連結★
橫濱八景島樂園官網
橫濱八景島樂園每日開/閉園時間&休園日期