東京鐵塔航海王樂園入場兌換券(不含現場表演)

適用期間:2017/12/04~2019/04/30

  • 地區:東北亞查看更多相關票券
  • 國家:日本
  • 描述:◆到2019/04/30前適用◆ 風靡全世界的超人氣日本動漫--ONE PIECE,於東京的地標-東京鐵塔推出史上第一座大型主題樂園,期待您大駕光臨!園區不但有以魯夫、索隆、喬巴等角色為主題的遊樂設施,還有魄力十足的體感娛樂秀,講述登場人物的冒險與牽絆…從原作走入現實的航海王世界,請把握機會體驗!
樂園門票
售價: 650

◎使用說明◎
1.滿19歲適用成人票;滿13歲~18歲適用學生票;滿4歲~12歲適用孩童票。未滿4歲以下幼兒可免費入場,但是須由監護人陪同入場。
2.入場券僅包含入場費,不包含觀賞現場表演,園內的餐飲紀念品等與東京鐵塔觀景台必須另外收費。

3.訂購此入場兌換券須提供入場旅客護照英文姓名及入場日期,入場當日持護照及兌換券至樂園窗口兌換入場券。
4.票券購買後不得退款或兌換現金,且不得變更姓名、人數、使用日期等,敬請見諒。一經預約恕不接受更改及退費。
5.遊樂設施有時會基於安全考慮暫停營運,但是無法以此作為理由要求退費,敬請見諒。
※地址: 東京都港區芝公園4丁目2-8 東京鐵塔Foot Town內
■ 都營大江戸線: 赤羽橋站/赤羽橋出口步行5分鐘。
■ 東京Metro日比谷線: 神谷町站/1號出口 步行7分鐘。
■ 都營三田線: 御成門站/A1號出口 步行6分鐘。
■ 都營淺草線: 大門站/A6號出口 步行10分鐘。
■ JR山手線: 濱松町站/北側出口 步行15分鐘。
◎注意事項◎
1.此票券使用效期只限旅客訂票時指定入場日期,逾期為無效票券。請您在收到票券時再次確認預約的日期。
2.票券效期依票面記載為主。
◎票劵領取方式◎
台北總公司自取(現金付款;恕無法使用信用卡付款,敬請見諒/地址:台北市松江路72號7樓)
◎退換貨說明◎
本票券一經出券,恕不接受退換票。
★參考資訊/官網連結★
東京鐵塔航海王樂園官網
東京鐵塔航海王樂園營業時間