【熊本包機】南九州賞櫻~磯庭園‧霧島神宮‧水前寺‧指宿沙浴‧花見尋幽豪華四日

適用期間:2018/03/20~2018/03/20

2018賞櫻系列團
售價: 23,900 元起


邀您觀賞短暫的絢爛,共享永恆的回憶。訪遍日本之名櫻

雅品園藝品種及野生種,包含寒櫻、河津櫻、雨情枝垂、染井吉野櫻、大島櫻、寒緋櫻、雛菊櫻,及一系列八重櫻(如八重紅彼岸、奈良八重櫻、八重之霞櫻、茜八重、八重紫櫻)山櫻、關雪櫻、牡丹櫻、及人稱瀑布櫻花枝垂櫻,共舞春漾爛漫。


飽攬春櫻花見名所百選大賞~霧島神宮、丸岡公園、水前寺成趣園。


九州最具代表性之一的~指宿砂浴
昔日即被認定具有治療神經痛及風濕症的效果,同時也有美容 功效;而最著名的砂浴,為穿著浴衣躺在砂上將溫暖的細砂覆蓋全身,直到全身香汗淋漓後再泡湯,保證讓您全身舒爽。

台北 → 熊本空港 → 霧島神宮~南九州最大神宮(染井吉野櫻、八重櫻、枝垂櫻) → 霧島溫泉

集合於桃園國際機場,由專員辦理出境手續後,搭乘豪華客機,降落於熊本空港,專車前往【霧島神宮】南九州最大的神宮,也是霧島的地標,祭祀著日本傳說中的日本開國之神《瓊瓊杵尊》。

傳說霧島神宮是欽明天皇時期(509年~571年),一位名叫慶胤的僧侶,奉命在高千穗峰與火常峰之間創建的神社為起源;另外一種說法,說是霧島神宮起源於對高千穗峰的山岳信仰。朱紅鮮豔的殿宇,比起其他神社,其雕刻與色彩分外顯眼、華麗,特別是殿宇布置豪華,柱、梁等全被漆為紅色以外,主要地方都繪有彩色文樣及鑲有鍍金飾。除了外觀以外,同樣重視內部裝飾的神社極為稀有,因此霧島神宮享有別名《西邊的日光》。

早餐 / 溫暖的家

午餐 / 機上享用或自理

晚餐 / 飯店內豪華自助餐 或 飯店內會席料理

霧島溫泉 ROYAL 或 岩崎 或 京瓷 或 國際 或 觀光 或 同等級

【日劇篤姬拍攝地】最美九州日本庭園~ 磯庭園(仙嚴園) (染井吉野櫻、山櫻)~島津藩主別墅~尚古集成館(重要文化財產) → 池田湖大鰻魚~可眺望開聞岳 → 長崎鼻燈塔(九州最南端) → 指宿溫泉★★贈送★★享受日本唯一的天然砂浴~價值¥1000.迎賓晚宴

早餐後專車前往參觀以錦江川為池櫻島為假山的日本庭園【磯庭園】,磯庭園是萬治年間(西元1658~1661年)藩主所建的宅邸。觀賞借景錦江灣裊裊冒煙的櫻島巡遊雅緻造園,園內假山石造景,開滿四季花卉,尤其秋楓春櫻時節更添一景,並至【尚古集成館】,展示歷代島津藩主珍藏寶物,這是由島津氏28代齊彬所興建集成館的工廠─集合反射爐‧鑄造工藝所‧玻璃工廠等的地方。尚古集成館本館(重要文化財產)為機械工廠改造而成,另展出有集古館事業的史料。

之後前往【池田湖】,池田湖是九州最大的湖泊,水深265公尺、周長19公里,係池田火山因開聞嶽噴發而下陷形成的的破火山口湖。晚霞猶為迷人,為海鰻的棲息地,也可欣賞到巨大的鰻魚,傳說還有怪獸出沒地。可眺望海拔約922公尺【開聞岳】

隨後前往參觀九州最南端的【長崎鼻燈塔】,是海上各種船隻、輪船的指標。夜宿九州具代表性的溫泉地之一【指宿砂浴溫泉】,昔日有“湯豐宿”之稱,溫泉水量十分豐沛,市區有400處以上的泉源,由於泉質氣化納物水泉,因此自昔日即被認定具有治療神經痛及風濕症的效果,同時也可有美容的效用;最著名的砂浴,穿著浴衣躺在砂上,將溫暖的細砂覆蓋全身,直到全身香汗淋漓後再泡湯,保證讓您全身舒爽。

早餐 / 飯店內早餐

午餐 / 日式定食+黑豬肉

晚餐 / 自助式迎賓晚宴

※保證入住※ 指宿 岩崎觀光 溫泉旅館 ☆沙浴體驗☆ 或 同等級

知覽特攻平和會館 → 知覽武家屋敷群 → 鹿兒島(城山城跡展望台~居高臨下鳥瞰鹿兒島市及眺望櫻島火山.路經西鄉隆盛洞窟) → 【日劇篤姬拍攝地】鶴丸城跡~黎明館 → 【日劇篤姬拍攝地】西田橋‧石橋紀念公園 → 鹿兒島~ 丸岡公園(約6000株染井吉野櫻、枝垂櫻)

早餐後專車前往【知覽特攻平和會館】,展示神風特攻隊的遺物、遺書及照片等物品。除了能看到戰鬥機「疾風」、「飛燕」之外,還有可以聽到倖存者證言的VTR專區,及展示西南戰爭-太平洋戰爭的戰史的資料室。爾後前往【知覽武家屋敷群】島津藩政時代113所建築的外城中的一個,每一家庭院的石牆上都栽種了修剪的很整齊的樹籬,並且借用母岳的自然景觀作為庭院的背景,庭院與街道相映成趣。武家屋敷群約有18.6公頃,被國家選定為「重要傳統建築群保存地區」並且有7處庭園作為名勝被指定為國家文化財產。與武家屋敷群平行的縣道邊流淌著清澈的小溪,小溪里鯉魚在歡快的游動著。在這條美麗的街道上可以讓我們充分的感受日本的歷史和文化,這裡自古以來就有“薩摩小京都”的美譽。

隨後前往【城山城跡展望台】,此處是西南戰爭中西鄉隆盛率領弟子兵與政府軍對抗之根據地,在此鹿兒島市盡收眼底。如果天氣晴朗時,可望見遠方裊裊冒煙的櫻島活火山。路經【西鄉隆盛躲藏洞窟】,探討一代梟雄西鄉隆盛於西南內戰的事蹟。接著前往【鶴丸城跡】慶長七(1602)年由十八代島津家當家修築的城堡,之後更成為了世世代代的藩主居城。在鶴丸城遺址中心現在建造歷史資料中心【黎明館】,在這裡可以看到幕府末期貴重資料,「日劇篤姬」中的衣飾、道具皆在此展覽。

再前往【石橋紀念公園】,曾經架設於甲突川上的五橋中的三座石橋被移設保存在這裡。不論那座橋都可傳達江戶時代後半期石匠的高超技術,特別是弘化三(1846)年建造的西田橋,更是參勤交代時通行的橋,建築相當華麗。

之後前往【丸岡公園】,位於可眺望霧島連山的風景絕美之地。是明治100周年紀念事業的一環,總面積27公頃,是縣內少數佔地廣闊的之一。公園內有日本第一長1500公尺的小型自動車賽車場、多目的運動場、日本庭園、溜冰場等等設施,可以作為住宿、研修、合宿、會議等多功能會館和研修館等。另外也是是縣內具有代表性的櫻花和杜鵑花的觀賞名地,每到花開時節,從外縣市來賞花的遊客更是絡繹不絕,是一座具有多功能用途的公園。

早餐 / 飯店內早餐

午餐 / 鹿兒島風味套餐 或 SUN ROYAL自助餐

晚餐 / 日式會席料理 或 烤肉餐 或 商店街自選餐

阿蘇 阿蘇HOTEL 或 阿蘇 Grandvrio 或 阿蘇之司 或 阿蘇農場 或 杖立溫泉 杖立觀光肥前屋 或 熊本 全日空 或 新天空飯店 或 城堡飯店 或 菊南溫泉UBL 或 新大谷 或 華盛頓 或 同等級

熊本水前寺成趣園~回遊式庭園 → (路經遠眺)【賞櫻百選】九州賞櫻名所之首及三大名城~熊本城(染井吉野櫻、肥後櫻、山櫻) → 熊本空港 → 台北

早餐後專車前往【熊本水前寺】建於西元1632年,由籓主細川忠利下令建造,為面積將近7萬平方公尺的桃山式遊庭園,同時又有「成趣園」之稱,模仿東海道沿途53個驛站設計而成的此園,園中水池鯉魚迴遊,綠意鋪陳,風景十分迷人,相當值得您駐足欣賞喔。

接著遠眺九州中部第一城大城-『熊本』,【熊本城】是日本三大名城之一,與大阪城、名古屋城並稱為日本三大名城。在城周圍九公里範圍內有約八百株櫻花盛開,可以欣賞到山櫻、肥後櫻和染井吉野櫻三種類櫻花,每年都有將近十萬人以上的賞花遊客。

爾後整理行裝,搭乘豪華客機飛返溫暖的台北,結束此次在日本愉快難忘的四日遊。

PS.熊本城因地震影響,僅路經遠眺賞櫻,敬請見諒。

早餐 / 飯店內早餐

午餐 / 機上享用或自理

晚餐 / 溫暖的家

溫暖的家